×

Política Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. É política do respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site , e outros sites que possuímos e operamos. Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.


Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.


Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.


Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

Política de Cookies

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

Gerenciar preferências de consentimento

Chat

Online

Indique um amigo

Não sou um robô

Política Corporativa de Privacidade da Polisystem

A presente política de privacidade busca, de forma clara e acessível, explicar quem somos e como tratamos os seus dados pessoais. Ressaltamos, ainda, que a presente política foi construída em conformidade com a Lei nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e com o estabelecido pela Agência Nacional de Proteção de Dados (ANPD) quanto à Regulamentação da LGPD para Agentes de Tratamento de Pequeno Porte.

 

1 -  Quem somos nós
 

A Polisystem é uma empresa focada em desenvolver soluções exclusivamente para o segmento do fitness. Nossos softwares são implementados buscando contínua adequação ao cotidiano de academias, studios e outras atividades relacionadas ao fitness.

Nossos produtos proporcionam ao gestor uma rápida tomada de decisão, baseada em análises objetivas que buscam a retenção de alunos, tudo isso aliado a uma prestação de suporte rápida e eficiente, promovendo tranquilidade e segurança ao seu negócio e ao seu cliente.

 

2 - A quem se aplica essa política?
 

A presente política de segurança se aplica aos visitantes do nosso site “https://www.polisystem.com.br” e às plataformas digitais da Polisystem.

 

3 - Conceitos
 

- O que é dado pessoal?
 

3.1. A Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD (Lei nº 13.709 de 2018) estabelece que dado pessoal é toda “informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável”.

3.2. Isso significa que o dado pessoal é uma informação - como nome, endereço, número de identificação - que é relacionada a uma pessoa natural, assim como informações tais como hábitos, comportamentos, registros eletrônicos etc., que permitam tornar possível identificar um indivíduo.
 

- O que é tratamento?
 

3.3. A Lei Geral de Proteção de Dados define como tratamento toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração. Importante perceber, portanto, que o rol apresentado pela LGPD não é taxativo. Nesse contexto, para os fins dessa política, o tratamento é toda operação que envolve dados pessoais - especialmente seu uso, guarda e eliminação.
 

- O que significa Titular, Controlador e Operador?
 

3.4. Essas figuras são posições que a LGPD determina numa relação de tratamento. Como falamos, o tratamento ocorre quando há um uso de dados pessoais de alguém. Esse alguém é o Titular, que é sempre uma pessoa natural.

3.5. Quando acontece o tratamento de dados do titular, esse tratamento é geralmente promovido por uma pessoa, natural ou jurídica, de direito público ou privado, chamada de Controlador. É a esse agente que competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. Ou seja, ele que toma as decisões que condicionam a razão de ocorrer o tratamento e como ele se procederá.

3.6. Quando toma essas decisões, o controlador pode escolher uma terceira pessoa, natural ou jurídica, de direito público ou privado, para realizar de fato o tratamento, e se fizer isso, essa terceira pessoa se chamará de Operador. Como o nome dele diz, a função dele é fazer acontecer, operar o tratamento em nome do controlador.

 

4 - Quando suas informações serão coletadas?
 

4.1. Coletamos os seus dados conforme o seu acesso e uso dos nossos sites e plataformas digitais.

4.2. As informações serão coletadas:

  1.  Quando você, voluntariamente, preencher o cadastro disponível em nossos sites e plataformas digitais;
  2. Durante a sua navegação em nossos sites e plataformas digitais, sendo armazenadas no navegador do seu computador.

 

5 - Quais dados coletamos sobre você e como nós o usamos?
 

5.1. Para que possamos prestar os nossos serviços, torna-se imprescindível a coleta de algumas informações a seu respeito. Essas informações, contudo, são tratadas como confidenciais, e somente serão utilizadas visando sempre melhorar a sua experiência como cliente.

5.2. De acordo com o serviço prestado, a Polisystem poderá coletar os seguintes dados pessoais fornecidos diretamente por você, por terceiros ou coletados de forma automática:

 

Tipo de Dado

Razão do Tratamento

Dados de Identificação

São utilizados para singularizar uma relação com você, sempre que necessário associar uma informação a você especificamente.

Dados de Contato (Telefone, Email…)

Utilizamos esses dados para o envio de ofertas e oportunidades quando permitidos por você, para proceder às nossas atividades comerciais comuns, bem como para que você possa nos contatar quando julgar necessário e consigamos te reconhecer.

Dados obtidos de Cookies

Os Cookies são pequenos arquivos armazenados no seu computador ou dispositivo conforme seu acesso pelo site e plataformas digitais. Eles são utilizados para o funcionamento e eficiência do site e plataformas digitais da Polisystem, coletando informações como características, preferências e qualidade das informações veiculadas de quem está navegando por estes meios. Dessa maneira é possível que durante um período de tempo, suas ações e preferências de navegação fiquem registradas, facilitando a sua navegação. Não compartilhamos esses dados com terceiros, além daqueles responsáveis pelos próprios cookies.

Atualmente a utilização de cookies permite oferecer uma melhor experiência em nossos produtos e serviços. Então, caso venha a optar por bloqueio de cookies, não é possível garantir o correto funcionamento de todas as funcionalidades e talvez você não consiga acessar determinadas áreas e/ou páginas.

Endereço de IP

Análise de Informações de navegação

 

Importante mencionar novamente que esse aviso de privacidade é feito para você, representante dos nossos clientes pessoa jurídica, ou que acessa o site ou plataforma digital querendo contratar nossos serviços para o seu negócio. Ao contratar nossos serviços, passamos a ser um operador no tratamento de dados pessoais dos seus clientes (alunos de academias). Nesse contexto, a Política de Privacidade de cada academia deve refletir a forma como os dados pessoais dos alunos são tratados pelos operadores contratados.
 

6 - Medidas de Segurança
 

6.1. A Polisystem informa que assume o compromisso de aplicar práticas seguras, com base nos princípios estabelecidos na Lei Geral de Proteção de Dados e em toda a legislação aplicável, a fim de manter seus dados pessoais protegidos.

6.2. Por fim, adicionamos que adotamos práticas e tecnologias alinhadas aos padrões técnicos e regulatórios de mercado, bem como controles que são sempre revisados e aprimorados.
 

7 - Os seus direitos enquanto titular
 

7.1. A Polisystem busca assegurar aos titulares dos dados os seus direitos, previstos na LGPD. Dessa forma, listamos alguns deles para que você possa ter conhecimento:
 

  • Direito de acesso → Acesso e confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais, a fim de saber quais dados estão sob os nossos cuidados;
  • Direito de retificação → Atualização, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Direito de oposição → Oposição a tratamento realizado com fundamento em outras bases legais, em caso de descumprimento da LGPD, ressaltando que pode haver situações em que poderemos continuar a realizar o Tratamento e recusar o seu pedido de oposição;
  • Direito de retirar o seu consentimento → Pode ser realizado em qualquer momento, quando este foi o fundamento legal para o tratamento dos seus dados;
  • Direito de portabilidade → Permite que o titular de dados pessoais possa receber os dados que tenha fornecido num formato estruturado, de uso comum e leitura mecânica, assim como possa os transmitir a outro responsável pelo tratamento.
  • Direito de apagamento de dados → Você pode solicitar que nós apaguemos os seus dados que se encontram sob a nossa responsabilidade; no entanto, lembramos que poderemos manter os seus dados coletados para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, para exercício regular de direitos, auditoria e preservação de direitos, pelo prazo necessário para cumprir essas responsabilidades.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em Tratamento automatizado de Dados Pessoais que o afetem;
  • Solicitar o cancelamento do envio de ofertas direcionadas de produtos e serviços da Polisystem pelos nossos canais.

 

7.2. A fim de exercer quaisquer dos direitos acima listados, não deixe de enviar uma solicitação para: dpo@polisystem.com.br.

 

8 - Período de armazenamento
 

8.1. Armazenamos os seus Dados Pessoais pelo tempo necessário ao cumprimento das finalidades para as quais eles foram coletados, assim como para atender à legislação, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes. Assim, sempre que aplicável, realizamos a devida eliminação dos dados pessoais não mais estritamente necessários, preservando as informações exigidas para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias ou para o exercício regular de nossos direitos.

8.2. A forma e duração do Tratamento dos seus Dados Pessoais será determinada pela natureza dos Dados Pessoais fornecidos, necessidade de coleta, assim como pela finalidade do Tratamento. Garantimos sempre o seu direito de requerer a exclusão dos dados, conforme item "7. Os seus Direitos enquanto Titular”, salvo nos casos previstos em lei.

 

9 - Entre em contato conosco
 

Qualquer dúvida, aviso, denúncia ou esclarecimento sobre as informações que constam nessa política pode ser feita das seguintes formas:

E-mail dpo@polisystem.com.br

Endereço postal: Avenida Luis Viana, 13.223 - Hangar Business Park, Bloco 04, salas 08/09, São Cristovão, Salvador- Bahia, CEP 41.500-300
 

10 - Da Atualização dessa Política
 

A Polisystem se reserva ao direito de atualizar esta Política de Privacidade a fim de que possamos nos manter adequados com as melhores práticas de privacidade e proteção de dados, bem como com novas legislações e regulamentos, visando, assim, fornecer a você maior segurança e transparência e melhorar cada vez mais a sua experiência conosco.
 

11 - Informações do controlador
 

C S M SOLUCOES TECNOLOGICAS LTDA – ME (Polisystem), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF de nº 08.215.750/0001-92, com sede na na Avenida Luis Viana, 13.223 - Hangar Business Park, Bloco 04, salas 08/09, São Cristovão, Salvador- Bahia, CEP 41.500-300,

 

 Histórico das Revisões

 

Nº da REVISÃO

Data da REVISÃO

CONTEÚDO RESUMIDO DA ALTERAÇÃO

 

00

 

06/12/2021

  Consolidação da Política de Privacidade da Polisystem.

 

 

01

 

14/03/2022

  Realização da primeira revisão ao documento.